歡迎瀏覽凱升保險銷售股份有限公司官方網站! [會員登錄] [會員注冊]                        | 返回首頁 | 留言反饋 | 聯系我們 |

新聞資訊 / NEWS

您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> 凱升集團開展女員工趣味活動慶“三八”婦女節

字號:   

凱升集團開展女員工趣味活動慶“三八”婦女節

瀏覽次數: 日期:2018-03-08

她將你帶到世上,無微不至照顧你,而你是她所有的驕傲,她是母親;她與你年少相逢、風雨同舟,用溫柔賢惠操持家庭,她是妻子;她和我們并肩打拼,同樣辛苦卻付出更多,她是女同事。今天,請向所有的她們道聲:謝謝你,辛苦了! 

 

陽春三月,春風和煦,暖意融融。為慶祝“三八”國際勞動婦女節,豐富女員工文體生活,體現公司對女員工身心健康的關愛,同時提高女員工隊伍凝聚力,讓廣大女員工度過一個歡樂的節日,凱升集團組織公司美女參與慶“三八”趣味活動,并準備了豐厚的獎品。

 

2.jpg

 

搶板凳游戲

 

1.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

三人兩足游戲

 

10.jpg

11.jpg

 

我畫我猜游戲

 

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

本次活動不僅豐富了女員工的業余文化生活,同時也增強了女員工們相互之間的彼此了解和溝通信任,增進了女員工隊伍的凝聚力,為建設有溫度的凱升集團注入了新的活力。

 

 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

新疆十一选五杀号