歡迎瀏覽凱升保險銷售股份有限公司官方網站! [會員登錄] [會員注冊]                        | 返回首頁 | 留言反饋 | 聯系我們 |

新聞資訊 / NEWS

您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> 凱升集團招聘啦!

字號:   

凱升集團招聘啦!

瀏覽次數: 日期:2018-02-28
前臺-文秘.jpg

企業簡介

凱升集團是一家集車險、壽險、汽車后、公估四位一體的保險+汽車后綜合性集團公司,公司著眼于行業未來發展趨勢,制定了“保險+汽車后”的發展戰略,向著汽車后發展方向大跨步邁進。自此,凱升集團在車險、壽險、汽車維修、車輛美容、公估服務等板塊迅速發展,100余家分支機構遍布齊魯大地。“凱弘養車”也已在山東省范圍內設立了幾十家連鎖店,店內集車險、壽險、汽車維修、車輛美容、公估服務等業務于一體,真正實現客戶一站式服務。未來的凱升集團將集中優勢資源發展保險+汽車后經營,大力延伸產業鏈,實施企業可持續性發展戰略規劃,努力成為山東省乃至全國保險行業產業結構的中堅力量。

養車店前臺接待(5名)

要求:

1、本科以上學歷

2、體貌形象佳

3、語言表達能力強

4、電腦運用熟練

5、男女不限,年齡在22-30歲之間

6、有汽車類、保險類銷售經驗者優先

待遇:

1、試用期3-6個月,試用期工資3000元

2、轉正后公司繳納五險,轉正后工資4000元+績效+餐補

3、法定節假日休息,每月4天帶薪休假

4、公司發展前景廣大,個人上升空間大,只要您有能力,工資上不封頂。

辦公室文秘(1名)

要求:

1、本科以上學歷,中文及行政管理專業,有較好的文字功底。

2、男性,25-40歲

待遇:

1、試用期3-6個月,試用期工資4000元

2、轉正后公司繳納五險,轉正后工資5000元+餐補

3、法定節假日休息,每周日帶薪休息一天

4、公司發展前景廣大,個人上升空間大,只要您有能力,工資上不封頂。

凱升集團期待您的加入

我們愿與您一起創造輝煌的明天!!

 

 

所屬類別: 企業新聞

該資訊的關鍵詞為:

新疆十一选五杀号