歡迎瀏覽凱升保險銷售股份有限公司官方網站! [會員登錄] [會員注冊]                        | 返回首頁 | 留言反饋 | 聯系我們 |

客戶服務 / SERVICE

您現在的位置:網站首頁 >> 客戶服務

特色服務

  凱弘保險理賠自己看

  凱弘保險現已與太平、長安、民安、信達、利寶等五家公司簽訂協議,汽車出險后理賠自己看,由凱弘的專業理賠隊伍負責勘察。

  凱弘保險理賠查勘合作單位及客服熱線:

  太平財險 全國統一客服熱線95589

  長安財險 全國統一客服熱線95592

  民安財險 全國統一客服熱線95506

  信達財險 全國統一客服熱線400 866 7788

  利寶財險 全國統一客服熱線400 888 2008

  快速:出現場迅速、萬元以下無人傷案件賠付迅速;小額人傷案件,事故現場雙方協商一致,即時處理快速結案;

  簡便:簡化索賠材料、簡化理賠環節、復雜案件可拆分賠付;

  貼心:符合條件案件先領賠款再修車;人傷案件我們會提示您需要提供哪些索賠材料;

  誠信:車輛進入凱弘保險合作維修單位維修的,承諾3000元以內純車損案件,立即墊付修理費。

  溫馨提示:

    1、車輛發生意外事故后,請及時撥打保險公司服務熱線報案,并立即向公安部門報警,

    2、我們會及時派查勘人員協助您處理。

    3、如果因為發生保險事故車輛不能行駛,我們會為您安排車輛救援。

    4、車輛修復前需我們確定損失。

    5、在人傷治療過程中,我們會與您保持聯系,提供人傷交通事故處理及保險索賠指導。

    6、領取賠款方式:銀行轉賬。

 

新疆十一选五杀号