歡迎瀏覽凱升保險銷售股份有限公司官方網站! [會員登錄] [會員注冊]                        | 返回首頁 | 留言反饋 | 聯系我們 |

關于凱升 / ABOUT US

您現在的位置:網站首頁 >> 關于凱盛 >> 董事長寄語

董事長寄語

衷心感謝您對凱升集團的關注與支持!
    凱升集團成立于2005年,是一家專注于汽車銷售、售后維修、保險銷售的企業,深植于中國保險產業十年余。天行健,君子以自強不息,君盾以勇往直前之魄力踐行這條顛撲不破的古訓,在中國經濟的滾滾浪潮之中搏得一席之地。
    十年來,我們成功與二十余家保險公司進行合作,為企業發展添加助力,讓凱弘以全新的面貌挺進強手林立的競爭市場。我們見證了凱弘由初創到興起的發展歷程,即使面對保監會對保險市場的數次改革,凱弘依然以超凡的毅力取得巨大成功。在這里,我們要感謝所有客戶、合作伙伴與數百名凱弘員工。我們一起,相互激勵,彼此信任,從容面對波云詭譎的大時代所帶來的機遇和挑戰。
    全球一體化加速社會變革,要求我們不斷審視自身現狀,洞悉行業未來發展。凱弘,正邁開大步,走上一條以轉型推動發展的道路,我們深知,逆水行舟,不進則退,未來的競爭是經營理念的競爭,是品牌深度的競爭,是企業內外兼修和持續發展能力的競爭。凱弘,要成為行業中高增長型企業的代表,就勢必借助轉型的契機,不斷超越自己,把企業與員工的潛能,發揮到極致。
    我們不畏懼困難,因為我們的夢想堅定而有力,要站在時代的浪尖,就要拿出湍流激浪的勇氣。我們深信,每一位凱弘人,都將成為企業轉型的動力,以飽滿的激情投入到開創大時代的舞臺之上,為凱弘的未來譜寫出最壯麗的詩篇,使凱弘集團成為一家受人尊敬的企業。

新疆十一选五杀号