歡迎瀏覽凱升保險銷售股份有限公司官方網站! [會員登錄] [會員注冊]                        | 返回首頁 | 留言反饋 | 聯系我們 |

關于凱升 / ABOUT US

您現在的位置:網站首頁 >> 關于凱盛 >> 企業簡介

企業簡介

       凱升保險銷售股份有限公司是經中國保險監督管理委員會批準設立的保險銷售專業中介機構,控股山東凱弘保險銷售有限公司,全資控股山東盛源汽車服務有限公司、淄博凱弘汽車服務有限公司、淄博凱維信息科技有限公司,集汽車銷售、汽車維修等服務于一體的大型保險售前售后服務企業,總資產8千余萬,凈資產7000余萬。

       凱升保險銷售股份有限公司成立于2005年,辦公面積約8000余平米,現有內勤員工300余人,業務團隊300余個,凱弘汽車俱樂部專兼職業務人員20000余名,分支機構遍及齊魯大地,下設37家分公司,68家縣級營業部。2016年9月28日,凱升保險成功登陸“齊魯股權交易中心”,股權代碼100369,股權名稱:凱升保險。凱升保險子公司山東凱弘保險銷售股份有限公司也即將于2016年12月份登陸“齊魯股權交易中心”,介時將開創保險中介行業母子公司同登股權交易中心之先河!凱升保險計劃2017年初將轉板“新三板”。

       凱升保險立足于保險銷售業務,向保險服務的上下游擴展,擁有自己的大型汽車維修廠房,聯合全省三十余家有實力的汽車維修企業,五十余家汽車美容裝具店及多家審車、尾檢汽車服務公司,致力于為全省的有車一族提供全方位、一站式體驗服務。

       2015年業務產出2.7億元,2016年計劃保費產出6億元,2017年計劃保費產出10億元,預計承保車輛50萬臺,龐大的保險資源為凱升的發展提供了廣闊的資源。公司已成功運營10年多的時間,累計服務客戶30萬余車次,連續被評選為保險專業代理“誠信示范單位”,2015年由山東省保險中介行業協會理事單位升級為副會長單位,連續多年被評為市級“守合同重信用企業”,“文明誠信示范民營企業”。

       凱升目前與人保財險、平安保險、太平洋保險、太平保險、中華聯合保險、長安責任保險、華海保險、浙商保險、信達保險、安邦保險、天平保險、天安保險、泰山保險、永安保險、人壽財、紫金保險、都邦保險、利寶保險、泰康保險、人民人壽、百年人壽等20余家保險公司建立了廣泛的合作關系,尤其是長安、華海、、永安、等公司已在全省進行戰略合作。除主營車險業務外,公司還經營意外傷害保險、人壽保險、及售后的各項服務。

       凱升保險執行穩健經營的發展戰略,繼往開來,求新,求變,求發展。作為資深的代理公司,始終牢記“為客戶、為員工、為公司創造價值、回饋社會”的公司使命,致力于創建高品質的保險中介機構,努力搭建以“保險”為核心的汽車后產業鏈,以移動互聯網保險平臺為抓手,全力為客戶提供增值服務。 凱升保險在業務發展中一直謀求創新,充分利用互聯網-、互聯網+、跨界、大數據等資源進行整合已初見成效,垂直化平臺打造已走在同行業的最前端!公司將借助資本的擴張,將專業的保險產品和汽車售前售后服務帶入千家萬戶,在互聯網時代大背景下,凱升股份緊緊把握時代發展趨勢,以企業掛牌為契機,吸納培養更多專業化人才,打造凱升專業化服務平臺、快速占領更大市場,不斷提升公司市值,未來凱升股份將以保險銷售為基礎,為廣大會員提供更多保險售前售后產品,顛覆傳統的單一保險銷售模式,用工匠精神打造一體化的壽險財險產業鏈。

新疆十一选五杀号